Hallo bun., mau nanya bun usia khamilan 15 minggu pinggang sakit perut keram ada yg sma ngk?

Perut keram

2 Tanggapan

wajar kok bun, kan proses perenggangan otot rahim yang semakin membesar. selama nyeri atau kramnya hilang muncul sebentar² & tanpa ada flek atau darah Insya Allah aman kok

9mo ago

alhamdulillah ngk ada flek kak cman kream sma pegal aja smoga kedepan nya slalu aman kak 🥰

sama bun di tambah badan pada gatel bagian perut sama punggung bukan karena cuaca sih emang bawaan bayi kali ya soalnya pas hamil ini ngerasain gatal