bunda" mau tanya.. saya hamil 6mnggu, perut sering kembung, nafas berat sama lemas.. wajarkah?

Perut kembung,lemas,nafas berat

2 Tanggapan

Aku banget ini, bun Awal hamil kayak ngos2an & tiba2 agak sesak gitu. Lemes & pusing. Anakku yg pertama sampai dihandle ortu. Terpaksa harus bedrest biar ga makin lemes. Alhamdulillah masuk 11w ini sudah mulai aktifitas lagi, makan jg sudah ga semual kemarin2 Semangat ya, bunda. Sehat selalu 😊

saya juga sering kembung bund. banyak minum sayuran ya bund yang sehat-sehat. vitaminnya juga diminum. insya allah nggak papa asal jangan kecapean aja. kalau cape istirahat dulu. emang bawaannya cepet lemes kalau lagi hamil