Ada ga sih Bun 6bulan tapi keliatan kecil sampe orang bilang kaya ga hamil

Perut keliatan kecil

34 Tanggapan

perut bkan jd patokan yh bun , yng pnting bbj cukup.. perut kecil ga mnjamin bbj kurang & perut gede jg ga mnjamin bbj cukup USG aj deh biar lbih jelass kl bisa mh jngan dngerin omongan orang yng bkin kita down yng hamil kita , yng ngrasain kl lg ada yng d.rasa jg kita , jd cuek aj kl ad org ngmong gtu.. intinya smangatin diri sndiri aj dr pd dngerin omongan yng bkin down , ksian sii dede d.perut nnty ikut stres smangatttt ☺️

besar kecilnya perut apa masalahnya? yg penting bayi sehat dan normal. Peduli apa orang sama kesehatan bayi bunda? kurang"in mikirin omongan orang, yg ada nanti stres larinya ke bayi juga. lebih mikirin bayinya apa omongan orang? kalau dari awal bb bunda sebelum hamil ringan yaa otomatis hamil pun ngga gede" bgt, emg mau kliatan kayak cacingan? badan kecil perut doang yg gelembung besar?

Jangan terlalu di dengerin bund, semua kan tergantung postur tubuh setiap orang bukan jadi permasalahan hamil nya kecil atau besar, yg paling penting janin sehat bb nya normal di dalem perut,tumbuh kembang nya baik di dalem perut yg hamil kita orang lain yg ribet haha ga usah terlalu di ambil hati dan di fikirin malah bikin stress bund sehat selalu ya sama dd dalem perut nya❤

Aku bund sudah masuk 7 bulan tapi perut nggak kelihatan buncit jadi dipikir orang-orang ga sehat 🥲 yang penting setiap konsul dengan dokter aman aja, bb cukup tidak ada yang perlu dikhawatirkan jadi cuekin aja omongan orang karena bisa pengaruh ke janin kita kalau kita stres karena omongan orang. Semangat bundaaaa

saya 5 bulan bund tapi perut buncitnya dikit aja sampe kadang insecure di bilangin orang orang 5 bulan kok kecil sudah usg belum. padahal setiap usg dokternya bilang baik aja normal usianya sesuai umur kehamilan tp kadang mulut orang ga bisa ngontrol 🥺

aku ajah hamil yang 5 bulan kecil tapi ngga apa apa lah yg terpenting kan si dede nya berutumbuh dan berkembang dengan sehat sampai lahiran nanti aku juga klw setiap bangun tidur ajah perut kecil ngga kecil banget sih terus giliran di isi ajah baru buncit😁😅😅😅😅

2y ago

alhmdulilahh

aq juga sering dikatain gtu bund smpe* dkataiin mungkin anknya gak berkembang itu langsng ngmng dpn aq . . cuma bisa tersenyum saja klo dipikirin malah bikin sakit hati . . yg penting di usg dokter blg sehat normal dede nya allhamdlilah aktif bngt

saya bun, saya hamil 6 bulan tapi orang2 ga tau kalo saya hamil wkwkwkw. mungkin karna dr awal hamil saya gendut kali ya. tapi terakhir saya usg BBJnya aman sesuai. ini hamil pertama saya, tapi saya bodo amat sama omongan orang wkwkwk.

saya Bun, banyak yg bilang GK kelihatan perutnya, padahal udh hamil 6 bulan, badan saya pun tidak terlalu gendut, terlalu kurus juga tidak, tapi saya tidak khawatir selama dokter bilang janin saya sehat, saya santai aja Bun..

saya dulu jg gtu bun.. mana badan jg ga gemuk 😁 jd kayak orang ga hamil.. kliatan gede mulai uk 7 bulanan.. lahir lahir bb anak 3.2 kg.. "kyaknya pas hamil kecil tp trnyata gede juga" gitu kata tetangga 😂😂