hamil 20 week

bun aku udah mau 20 minggu tp perut masih belum keliatan kaya orang hamil wajar ga sih ?

9 Tanggapan

Gpp, saya juga gt kok masih rata banget, kata mbak sandy aulia bnayak2 berpikir positif, pokoknya selama diperiksa sehat ya udah pasti sehat

Asal kata dokter janin sehat sh ga masalah bun. Krna setiap oramg beda2. Aku juga udh 26w tp ga terlalu jelas kok.

Saya 29minggu, dibilang hamil 3bulan bun. Yg pnting setiap periksa hasilnya bagus.

Sya 28w aj blm nampak bun😅yg penting pas Usg baby nya sehat dan semua normal

Asal kata dokter bayi nya sehat ya gak masalah bun...

Gpp kokkk sy jg 20week

Wajar bun ...

Wajar bun:)

Usg bun