Bun ada yang sama ga hpl maret tapi perut ga keliatan besar padahal usia kandungan jalan 5 bulan

13 Tanggapan

Kita sama bunda, hpl ku juga maret dan baru tadi pagi juga waktu belanja dibilang kecil perutnya. Tapi selama dokter bilang bbj normal, air ketuban normal, tidak ada masalah dalam kandungan, vitamin selalu rutin dikonsumsi, dan nggak pernah skip jadwal konsultasi, cuekin aja bunda :)

sama bund, stiap orng klo ktmu nnya udh brpa bln pas dijwb diblng kecil di blng ga suka mkan ga ksian sm ank, pdhl mkn sperti biasa dan usg dokter jga bilang janin sehat ketuban bagus bbj normal

Sama bund aku 25week , org2 pada bilang perutnya kecil bgt kyk baru hamil baru 3 bulan. Tapi selama usg normal smua kok. Jdi jangan terlalu difikir bund selama ddeknya masih aktif dan sehat

10mo ago

sama bun 25week kembar lagi,terakhir USG kata dokter nya udah besar perut nya,berhub panggul saya besar jadi nggak kelihatan kalau besar hamil kata dokter

sama bund prutku jg ga gtu bsar tp alhmdulillah emg dede.nya aktif bgt dan usg jg normal smua kok cm ya lmyan bb naik 8 kg dri 50 kg,smpat 2x kguguran jg

ukuran perut bukan patokan. makanya dokter dan bidan juga ga pernah ngukur lingkar perut. gausa dipikirin bun, yg penting pas USG normal dan sehat

Akuuu bun, dari hamil anak pertama baru keliatan pas usia 7bulan. Sekarang hamil anak kedua uda masuk 5bulan masih belum keliatan banget

sama bun aku juga gitu udah 22 week tp belom keliatan perutnya tp kalo hasil USG semua baik insyaallah semua baik baik Bun

sama bun.saya udh 5bln tpi prut ttep klihatan kcil.n aku priksain ktanya smua normal.baby juga normal

sama bunn🥹mana sering di katain orang bikin sebel,TPI baby nya aktif bgt Alhamdulillah

sama bun aku juga sering dibilng perutnya kecil bayinya pasti kecil