4 bulan perut keliatan kecil, itu aman kan ya bun soal nya banyak yang bilang belum keliatan besar

Perut kecil

18 Tanggapan

Sama bund🥰 tapi gapapa bund asal kata dokter bayinya sehat🥰 jgn pikirin kata orang hehe🤗

sama bun.. sudah masuk 4 bln juga perut belum kelihatan. bb juga masih naik 1 kg dari bb awal.

1y ago

kalo BB sama aku juga naik cuma 1kg bun

aku juga 4 bulan belum terlalu keliatan Bun ,tapi kalo abis makan lumayan lah aga gendutan

1y ago

iya sama bun kalo abis makan baru keliatan hehehe

sy jg bun.mudah masuk 4 bln tp blm kelihatan banget. efek sy tinggi mingkin ya

1y ago

Sama bun aku juga tinggi terus perutnya ngga terlalu keliatan 😁

sama Bun aku juga perut kelihatan nya kecil. mungkin karna postur badan aku tinggi

Bun perut ku blm kelihatan klw hmil ku dah ukuran 10 Minggu 2 hari..apakah aman

1y ago

aman aman aja bun, asalkan si bayi nya sehat dan normal😍

aku juga :( BB aja masih 47. Suka di bilang beneran hamil apa engga huhu

1y ago

aku awal 51 skrg udh naik 53 bun

sama bund

1y ago

iyha bun amin