Mau tanya bunda" ada yang kaya saya gini perutnya gimana cara ngilangin nya, baby oil udah 🥲

Perut hitam setelah melahirkan

Mau tanya bunda" ada yang kaya saya gini perutnya gimana cara ngilangin nya, baby oil udah 🥲
18 Tanggapan

itu semacam kulit mati, karena awalnya melar jadi kaya gitu.. kalo pas mandi kan udh pake sabun di biarin bentar hbs itu di bilas pas udh di bilas coba di gosok pelan" nanti keangkat kulit mati nya.. hbs mandi di kasih baby oil rutin tiap hari lama" bersih

1y ago

Siap bun

saya kemaren gitu jg bun, trs sebelum mandi saya gosok pakai lulur.. Alhamdulillah hitam2nya hilang, kulitnya jd lbh bersih krn yg hitam itu daki atau kulit mati. tp blm semua hilang semua, dibagian lubang pusar blm bisa hilang.

1y ago

kemaren aku pakai lulur herboris bun, yg bisa langsung gosok ga pake lama nunggu 😂

aku lahiran baru 26 HR pake baby oil gosok² aja tiap mau mandi dikit² pasti hilang td nya juga aku kaya gituh Bun tp skrng udah bersihan tinggal dikit lagi

Bun aku hosonk pake alkohol yg bersihin luka, sambilan bersihin bekas sc ku gosokan ke perut keangkat daki2nya, atau zaitun dan babyoil pun bisa

1y ago

Itubun sering lulurin juga bun, aku pas sc 1 hilg karna sering llur juga.

aku ngelahirin udah 40 hari tdinya dibiarin ajah.. tpi kemarin aku gosok pke baby oil tpi agak kenceng, dakinya keangkag dong🤣

1y ago

ya sih soalnya kan kapas nya jdi hitam..

akuu lahiran bru satu bulann, aku gosok gosok pas mandi sih bunn, mmg blm hilang smpurna, tp sdh memudar

aq pusar doank menghitam,gtu dirumah aq gosok2 pke tissu basah lumayan berkurang hitamnya😆😆😆

Kalo aku, pake lulur Herborist Bun. Ini juga lagi usaha biar mudarin sih hehehe

gak langsung hilang Bun pakai baby oil dikit². juga hilang aku juga kaya gitu

sy hilang sndri bun skrg bbyku udh 7 bln . paling suka d gosok pke minyk zaitun aja

1y ago

minyak zaitun merek apa ya bun?