Menghilangkan daki pasca melahirkan

Bun, cara ngilangin kotoran atau daki di perut gimana ya bun? Udah coba pake baby oil sebulan ini gak bersih2....

Menghilangkan daki pasca melahirkan
85 Tanggapan

Aku pake sabun biasa mlh nggk ada yg ngaruh trus aku pakein sabun kojie san atau pepaya aku diemin 3 menit trus aku gosok2 dakinya kluar bun,, punyaku lebih bnyak dr bunda, dr leher , pd, lengan , perut paha jg,, jd pr bgt klau mau bersiinnya , ya walaupun dkit2 ilang tp ber angsur membaik

aq malah awalnya karna keringetan terus aq gosok2 hehe tapi selanjutnya aq bersihin make baby oil n tisu basahnya dedek alhamdulillah skrg udah kinclong walau strechmarknya masih jelas banget 😅 didalem pusar juga aq bersihin make cotton bath yg udah aq olesi baby oil

dlu pas hamil perut mulus banget putih tanpa streckmark udh bangga gitu sma diri sndiri eh pas ddek lahir prut jdi kmpes trnyata pas diliat dakinya masyaallah dimana2 ada dibagian perut apalagi hmpir gosong semua 😣😣alhmdulillah pake baby oil lngsung ilang

4y ago

gk pke apa2 bun. .krna aku liat gk ada streckmark ataupun daki jdi sneng aja liatnya nulus bnget🤣eeh kliatannya pan ddeknya udh lair🤣

Aku pakai minyak zaitun bun. Di gosok pakai cotonbud. Kalau pakai tisu ga ngefek. Pakai kapas atau cotonbud rutinin bun. Sy pikir sy doang yg begitu. Smpai slangkangan item2. Skrg alhamdulillah sudah kmbali semula

Ketiak saya hitam trus sampe deket payudara juga hitam termasuk perut hitam hitam gitu di gosok gosok pas mandi gak hilang 😭 kata ibu ku itu memang bawaan orok (mitos mungkin) nanti juga katanya ilang..

Punyaku lebih parah malah bund. Aku pakein lulur Purbasari yg bengkoang rada ilang sih tp gak maksimal. Terus aku pake minyak zaitun dari Sariayu, Alhamdulillah ngaruh di aku.

aku gapake apa2 . sering mandi d gosok sabun jga ilang . skrng uda 2 bulan stelah lahiran uda bersih kayak semula . awalnya yampun aku sampe tidak sanggup melihat 😅

Aku kayaknya 2 bln stelah melahirkan baru bersih soalnya hilangnya perlahan lahan , udah di gosok pakai minyak dll sampai iritasi . Ternyata perlahan hilang sendiri

ups ada yg nongol di foto. gak perlu dikasih foto bun plis hapus aja. kita semua tau kok soalnya emang normal. rajin² dibersihin aja bun ntar jg ilang

aku dulu lebih item dari itu bun ,,tpi setiap mandi aku gosok pake sabun doang alhamdulillah bersih bun ,tpi dilubang pusernya msih ada daki dikit2 ,