Khawatir krna perut kecil

Perut bunda sudh sbesar ap di kehamilan 29w1d☺punyak sya sgni tp masih di blg kecil😌

Khawatir krna perut kecil
91 Tanggapan

Gapapa bun kalo di bilang kecill aku dulu usia segitu juga sering pada di bilang gituu,tapi nanti bertambah nya usia kehamilan nyaa perut nya besar kog bunn soalnya dedenya jga besarr..Jangan di dengerin bunn yg penting dedenya sehat orang lain kan bisa nya cuma ngomentari kita kog yg jalanin. 😘😘

Udah pernah USG belum?? Janinnya sehat ga?? Berat sesuai ga?? Lingkar kepalany?? Lingkar perutnya?? Letak plasentanya?? Organ tubuhny?? Air ketubanny?? Dll?? Tuh banyak yg bisa lbh dikhawatirkan atau diurus drpd ukuran perut. Hamil bukan ajang besar2an perut.

3y ago

Wkwkkw setuju

biarin aja bun, pd bilng kecil yg penting bunda dan dedek utun sehat smuanya, kan org hamil pasti beda², kayak sy aja hamil anak pertama usia 5 bln udh besar dan skrg hamil anak k2 5 bln pf bilng kecil tp mah sy enjoy aja kembali lagi yg penting sehat smuanya.gak usah dipikirin

besarnya perut bukan jaminan kshatn siibu dan anak ya bun. spengalaman sy yg perutnya gde nongolnya kecil soalnya ga ngaruh sm skali. yg pntg baby n mom shat2 ajaa.. yg mempengaruhi satu bumil dg lainnya kan emg faktor postur tubuh ibu masing2 bbda2

suka heran ya sama org yg ngtain perut nya kecil , mereka ng tau perasaan kita klo dikatain kecil tu gmna. ng usah worry bun jngn ddngerin juga omongan org mah ng bakalan bikin knyang , yg pnting bunda sama debaynya sehat 😊

Klo usg baik2 sja.. ndak maslah bund. ... yg masalh klo pas usg, bbj kurang, air ketuban kurang.. perut temen ku ada kok gedeeee... ndak pernah usg.. pas lahiran bbj ny 1.7 ... tp Alhamdulillah skrg anaknya sdah ndut. ...

kan postur tubuh bunda kecil, klo gendootttss kek aq ya wajar perutnya besar,kan ke tolong lemak membandel😁😁😁 di syukuri aja bun,yg penting hasil periksa dokter si dede sehat,dah gosah resah2 mikir ukuran perut

Sama bun aku skrng jg segitu gpp memng dri postur tbuh kita yg tinggi,aku jg sering di bilng gtu terkdng jga insecure sndri sii tpi buat happy aja😊jdi gk ush terllu di fikir, yg penting dd sehat aktif grk, 🤗

perut kecil bukan berarti janin kecil, jngan khawatir tentang ukuran perut klau usia segitu sudah rajin usg biar tau tentang keadaan janin, daripada mengkhawatirkan sesuatu yang sebenarnya nggak perlu dipikirkan

gpp bun,santai aja krn waktu aq hamil anak ke 4 juga kecil beda sama hamil 1,2,3 sblmnya...slma baby msh baik² aja yg penting asupannya aja djaga....sehat trus ya smp lahiran😘😘😘😘