nyeri bagian perut bawa

Bunda sya hamil sudh 2 Minggu perut bagian bawah saya kadang nyeri . Apakah itu hal normal yah Bun? Soalx sya tkut krna ini anak Prtma sya

5 Tanggapan

Mak mau tanya aku , kalau udah masuk panggul itu ciri²nya bagaimana ya . soalnya aku juga sering nyeri di bagian bawah dekat panggul usia 32w aku

normal bun,,,kmren aku malah sebulanan keram perut,,,pembesaran rahim bun,,,tp kalau nyeri brlebihan sma kluar flek,,langsung periksa aja bun

kalo sakitnya terus2an periksa dokter bun. lemah peranakan jg kaya gt ciri2nya, tapi mudahan bunda cuma sakit biasa.

hamil 2 minggu di itung dr mana mbak?? kehamilan baru trdeteksi 4minggu

Usia kehamilannya 2 minggu? Atau sudah nyeri selama 2 minggu bun?