tidak gerak

Bunda sya baru hamil prtama skrng khamilan saya jalan 5 bulan kmren dd d perut aktif sering gerak2 tp sejak magrib ko dd d perut saya gk gerak2 y bun sya khawatir bngt smp gk bisa tidur saking khawatir ny saya,kata mamah mertua kata ny gk pp krna dd ny lagi cari posisi ap benar y bun,tp kadang ad denyutan pelan tapi ttp aja sya khawatir bun

1 Tanggapan

Lagi tdur mungkin bun dd nya,, aku juga gtu dd nya kdang aktif kdang engga. Kalo siang2 jarang gerak, tapi kalo udh mlem baru kerasa gerak atau cuma denyutan pelan... Tapi gpp kok normal2 aja...