worry

Perut bayi umur 3minggu sering bunyi kaya org lagi diare kenapa ya bun? Dan cara mengatasi pilek gimana ?

2 Tanggapan

kembung kah atau bunyi krucuk2.kalo kembung coba oles minyak telon sambil dipijat ILU,jika bunyinya krucuk2 wajar sistem pencernaanya sedang bekerja.pilek pada bayi bisa diatasi dengan rajin disusui dan dijemur,bila perlu oles transpulmin baby atau cessa cough n flu didada dan punggungnya

kembung. pilek pake uap kayu putih atau telon, ga manjur ke dok ntar diksh obat