Hamil 32w perut bawah sakit kenapa ya

Perut bawah sakit

6 Tanggapan

Kalo kata bidan, kan dede bayinya makin besar jadi makin nekan ke bwah makanya perut bagian bawah terasa sakit bun. Nanti klo udah masuk panggul malah. Smpe tulang kemaluan ikut skit

8mo ago

Kaya ny gitu bun, soalny salah satu ciri kalo adek bayi sudah masuk panggul ya tulang kemaluan ikut sakit, kadang dipake jalan juga udah kerasa ga enak

Kalo udah memasuki tm3 apalagi mendekati hpl konpal sering terjadi bun, karna bayi semakin besar dan ingin memasuki panggul bundanya

Sama Bun aku juga, kayanya gara makin gede dedenya belum lagi mau memasuki panggul

aku jg 32 week perut bawah nyeri tapi yg sebelah kiri aja kgatau kenapa

kalo boleh tau tgl hpl nya brapa kk ? soalnya sama 32w

dede utun udh mau masuk ke bawah kali bun..

8mo ago

usg nanti lagi aja bun mendekati hpl, 37/38weeks gitu