gerakan

Perut bawah puser sakit itu knpa ya bun?? Terus gerakan janinnya sebelah kanan terus apa ada yg sama?? 35 week

2 Tanggapan

Wajar itu bund... Kadang hamil kondisi org beda"...kadang hamil suka nya ini sakit itu sakit.. Asal belim keluar tanda ngelahirin sama kontraksi ngk usah panik bund... Bayi tu di dalam suka" dia mau dimana bund.. Kadang muter"...malah anak ku dulu sukanya di kiri mulu...

Perut bawah sakit ada kemungkinan berarti kepala bayi sudah masuk panggul bun, bawa periksa aja