Pergi USG di anter SUAMI APA SENDIRI BUN?

Perut 15weeks ko masih kecil ya Bun normal apa enggak ya sampe sama dokter nya di bilang kamu tau gak kamu hamil? Lah masa ga tau kan udah ada buku.nya ya Bun apa gara2 saya pergi sendiri ya Bun bunda2 lainya pada d anter suami gak sih , ngenes bgt sndri Bun 😑 Ada yg sama kah Bun?Nanya DONK BUN KE USG SENDIRI APA DI ANTER SUAMI?

Pergi USG di anter SUAMI APA SENDIRI BUN?
1447 Tanggapan

saya hamil 5 bulan pas ke dokter sendirian, pas hamil juga kecil sampai kata orang" gak keliatan sampek minder kalau ke dokter pas cek up, yang lain udah besar akunya masih kecil sampek mau 7 bulan, setelah acara 7 bulanan langsung buncit dan alhamdulillah selama hamil meski mual muntah terus cuman bisa minum pocari, air kelapa, sama coklat. alhamdulillah bayi sehat berat normal yang lain juga baik alhamdulillah, dan bentar lagi mau lahiran. ☺☺☺semangat 45 . (mohon doa nya)