Bun disini ada yang udh 13w1d blom? Yang baru hamil anak pertama,bentuk perutnya udh keliatan blom y

Perut 13w1d masih rata ,,,,ada yang sama?

22 Tanggapan

saya Bun UK 13w6d y gtu perutnya blm keliatan kaya orang hamil, andanya kyaa buncit² berlemak 😂

saya hamil 13 week 6 hari ank ke dua agak menonjol dan rasa di jhitan sc anak pertma terasa kencang

saya buncit di bawah pusar itupun kayak org lama gak bab hihi, normal kok bun

sama Bun masih rata .bnyak yang bilang kaya engga lagi hamil

saya 13w perut seperti 5 bulan bun, kebanyakan makan 🤭

aku bingung ini antara udah keliatan apa belum haha

saya 12 week 4 day udah nonjol Bun hamil anak kedua

aku 14w cuman kyk org kekenyangan, blm buncit

sama bun ... aku juga blm kliatan buncit

saya jga 13w1d udah lumayan kelihtan bun