hamil 18 minggu

perut kenapa masih gak keliatan ya berat badan juga gak naik sama sekali dari awal hamil apalagi omongan tetangga suka bikin takut kok udah 18 mggu perut gak kliatan

16 Tanggapan

jngan dngerin kta org ya bund. kmren saya jg dblang gtu perutx kcil pdhal dh 6 bln. trus saya jwb emg emakx jga kcil perutx gk bsa lebar gt,jd mancung kdpan gt bru diem. skrg mah tiap ktemu org sya pke bju yg ketat2 aja. jgn dbkin stres kta org bund,enjoy aja bnyak mnum susu ma mkan. yg pnting dedex sehat...amin

uk sya 23w bun, dan semua orng bilang perutku kecil, mngkin krna emang badanku kecil juga, BB juga ga ada kenaikan, cuma 1 orng yg bilang perutku gede, bidan yg setiap bulan priksa kehamilan sya.

5y ago

cuekin aja bun, yg pnting kita tau, baby kita sehat

yahh bun sabar ajah nma nya jg mulut tetangga .. aku ajah kdang heran hamil tapi kga ngidam kga mabok kaga pengen apa apa jg cuma sakit batuk pilek terus 😊😊

Periksa kebidan bunda.. Yg penting bayi ny sehat.. Saya aja hamil 6 bulan baru keliatan hamil.. Kalo masih pakek baju longgar aja dibilang masih gadis.. Hehee

its ok, kehamulan tiap org berbeda. selama kata dsog mommy ga ada masalah lanjutkan sj. jgn trll pusing dg katanya..katanya.. crilah sumber terpercaya

5y ago

iya bun makasi ya...kdg sedih soalny

ggp Bun, aku aja yg udh 28 weeks kayak org baru 5bulan 😸 kecil perutnya juga . dan sempet turun BB-nya 2kg

emang yaa tetangga tuh omongannya pedes,skrg aja saya suka dibilang kok gak keliatan,,yg penting bayinya aja sehat yaa

saya jg sdh 21 w BB belum jg naik bun sama perut jg belum terlalu besar, yg penting waktu USG janinnya normal bun