hamil 18 minggu

perut kenapa masih gak keliatan ya berat badan juga gak naik sama sekali dari awal hamil apalagi omongan tetangga suka bikin takut kok udah 18 mggu perut gak kliatan

16 Tanggapan

jgn mikirin kata org bund.. klo dokter bilang sehat Alhamdulillah, Krn kondisi bumil kn beda2.. semangat bunda...

Sama bgt ni sama saya bun. saya jg hamil 18week. dan perut blm buncit2 amat bb jg tetep gak naik gak turun jg.

5y ago

Jangan di dengerin bun cuek aja. aku jg buktiin dgn usg. alhamdulillah semua baik dan sehat kok bun. baby sehat gak harus dgn perut gede bun. smngt yaa

makan yg teratur bun..and minum susu hamil,sering* ngemil juga.. insya allah bb naik

aku malah turun drastis bun dari 90 jadi 73, sabtu kemaren usia 23w baru naik 2kg jadi 75

aku juga turun ko bun.. baru 11 minggu malah selalu turun. tetep smngat buat kita 💪

gpp bun yg penting debay sehat, klo.usg ditnyain yaa bb nyaa sesusai usianya

5y ago

iya bun dokter bilg sehat...cuma kdg bb malah turun...gk pernah naik