Pertanyaan lucu

Pertanyaan yg sering bikin jempol ibu ibu julid adalah boleh gak bayiku umur segini (dibawah 6 bulan) di kasi makan pisang ? , yaampun , kamu tu punya aplikasi ini berarti punya GOOGLE donggggg , masa iya gak bisa searching kapan bayi boleh MPASI, dan bisa juga nnya je bidan atau dokter tempat kmu lahiran , atau puskesmas , jangan ambil resiko dengan bilang anaknya si A gpp tuh di kasi makan masih di bawah 6 bulan , ya terserah kamu , kalau ada apa apa kan kamu kyg nanggung sendiri , tapi setidaknya coba searching di GOOGLE dulu biar gak bikin jempol ibu" di sini julid yess oiyaa ini anak saya lagi makan PISANG. ?

Pertanyaan lucu
26 Tanggapan

Ibunya udah ga sabar pengen anak nya makan berarti dan ga liat resiko nya nanti kedepan.hahaha