Pertanyaan lucu

Pertanyaan yg sering bikin jempol ibu ibu julid adalah boleh gak bayiku umur segini (dibawah 6 bulan) di kasi makan pisang ? , yaampun , kamu tu punya aplikasi ini berarti punya GOOGLE donggggg , masa iya gak bisa searching kapan bayi boleh MPASI, dan bisa juga nnya je bidan atau dokter tempat kmu lahiran , atau puskesmas , jangan ambil resiko dengan bilang anaknya si A gpp tuh di kasi makan masih di bawah 6 bulan , ya terserah kamu , kalau ada apa apa kan kamu kyg nanggung sendiri , tapi setidaknya coba searching di GOOGLE dulu biar gak bikin jempol ibu" di sini julid yess oiyaa ini anak saya lagi makan PISANG. ?

Pertanyaan lucu
26 Tanggapan

Saya jg heran,pdhl g usah nanya k bidan/dokter pun psti klo hbs lahiran tu pst dah dblngin g blh ini itu,yg blh ini itu.saya pun 2x lahiran d tmpt yg brbeda&jarak lahir yg lmyn jauh pun klo hbs lahiran bidan psti dah blngin.menurut saya tu adl ilmu dasar kita sbg ibu.cmn kdng heran msih bnyk ja prtnyaan kyk gtu di forum ini 😪.mngkn cmn pada nyari poin x ya,pa biar rame koment ny sama ibu2 yg julid 😅😅

Hahahahahha Kadang ibu2 kaya gitu adalah ibu2 yg anaknya dalam fase pertumbuhan dimana ukuran lambungnya juga berkembang dan ofc jam minumnya jdi lebih lama, dan biasanya anak kaya gitu kan rewel nangis terus, nah terus ibu2 ini kemakan omongan “anaknya laper kali, udh ga cukup minum asi doang” Hahahhaa biasanya begini nih Makanya mau dikasih makan aja anaknya

Bru aja tdi malem debat msalah ini sama pak suami, ktanya anak2 dlu dilotek pakai pisang sama nasi gpp, trus tk sahutin.... Emk kamu tega liat anak kamu digituin, dijejel2in sampe nangis kejer wajahnya merah...... Klo aku sih engga, trus aku kasih liat foto bayi kasus MPASi dini, baru deh pak suami bilang, iya deh iya terserah kamu aja yg ngatur🤭🤭🤭🤭🤭

Ada 2 temen q, baby nya gede2. Sama kyk baby q. Tp ternyata yg satu post foto anak e dimaem e mangga (umur 4bulan) yg satu cerita kalo udh dimaemi pisang (umur 3 bulan) Ya Allah.. apa gx takut baby gede tp udh maem, belum 6 bulan jg.. kalo gede krna asi gpp kan ya...

Anak ku masih 3 bulan, di suruh mertua ku kasih makan pisang, aku jwb ga boleh bu nanti aja 6 bulan.kasian usus nya klo kasih makan skrg. Ehh.. malah di bilang kasian bgt anak nya. Yahh.. aku sempet kesel di gituin bun.

5y ago

Hadehh. Mungkin mereka dulu seperti itu ke anak" nya ya bun.

Lhaiya ya bun..masak gk coba nanya ke sekitarnya dulu selama hamil harusnya bisa cari info2 dulu pas punya anak nanti..tp kalo d kasih tau malah baper😁

Jaman now malu tanya2 di sosmed sana sini, tanya mbah google seputar mpasi pasti dijawab kok, dijamin anti julid... hehehe

Saya bund masih hamil 5 bulan udah stalking instagram tentang mpasi biar ga buduh" amat 😂

Hahaha 😬betul banget itu bun, sampe greget rasanya liat mak mak yg kasih anak makan dibawah umur

Ibunya udah ga sabar pengen anak nya makan berarti dan ga liat resiko nya nanti kedepan.hahaha