Pertanyaan lucu

Pertanyaan yg sering bikin jempol ibu ibu julid adalah boleh gak bayiku umur segini (dibawah 6 bulan) di kasi makan pisang ? , yaampun , kamu tu punya aplikasi ini berarti punya GOOGLE donggggg , masa iya gak bisa searching kapan bayi boleh MPASI, dan bisa juga nnya je bidan atau dokter tempat kmu lahiran , atau puskesmas , jangan ambil resiko dengan bilang anaknya si A gpp tuh di kasi makan masih di bawah 6 bulan , ya terserah kamu , kalau ada apa apa kan kamu kyg nanggung sendiri , tapi setidaknya coba searching di GOOGLE dulu biar gak bikin jempol ibu" di sini julid yess oiyaa ini anak saya lagi makan PISANG. ?

Pertanyaan lucu
26 Tanggapan

Ahh biasa bund cari point, bertanya dg pertanyaan yg ga penting

Bener buuunnnn ky gabisa google aja masih nanya mpasi dini huhuhu

Wah bunda julid.... Hhhh anknya d pegangin pisang sendiri wkwkwkwkwk

Gemes aku tuuu sm para bu ibu yg ga sabaran anaknya 6bulan hihi

Hahaha gppa bun kadang malah jadi penghibur pertanyaan yg kaya gitu

Jgn lupa dihabisin y dek PISANG nya jgn kulitnya doang dedek😂😂😂

5y ago

Hhh😂

Anak saya juga udah makan pisang...pisangan...😁

Pisang rasa jagung 😂 habis bergirigi gtu

5y ago

Semangat bun 🥰

Weleh weleh bundanya ndagel tooo😆😆

5y ago

🤣🤣🤣

Udel nya keliatan.. porno xixixix

5y ago

Cekcii kan tantee 😅