Mau tanya donk bunda bunda yg udah pengalaman asi keluar dari berapa minggu atw bulan yah

Pertanyaan seputar tentang ASI

2 Tanggapan

umum nya asi kluar stlh melahirkan sih bun. tp ya ada juga yg sebelumnya uda keluar, tp buat apa jg mau cpt2 keluar asi sebelum lahirab

lah aq udah lahirn yg keluar dikit ,2x hamil gtu.terpaksa susu formula drpd kelaparn🤧

2y ago

aq keluar tp dikit bun 😅😅😅.ni aja hamil ke 3 perut membesar eh payudara masih gtu aja🤣🤣🤣 kagak gede