Tensi 180 /120 masuk IGD dan di rawat. 3 hRi....

Pertanyaan nya apa yg membuat kita bisa tensi sgtu padahal tes darah n urin GK da mnjukan exlamansia Lalu gmna cara agar kembalikan tensi mnjadi normal 100/90 saya skrng di tensi 130 msih di RS Sampai mimisan sangking pusing kepala Krn susah tdur dan fikiran kalutt tlong bantu share pengalaman bunda yg kena tensi tinggi tp GK positif exlamansia🙏🤗makasih #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gimana keadaannya sekarang bunda? aku lagi di fase itu skrg.