Ketika memiliki pertanyaan tentang kehamilan, Aku akan ______
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman
Bertanya kepada ibu / kerabat
Bertanya kepada petugas kesehatan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

58488 merespon

327 Tanggapan

aku mau tanya nih aku hamil baru 7 bulan tapi kepala janin sudah masuk panggul.apah gak ppa ya

2y ago

kok tau masuk panggul Bun,setau saya kepala emng udh ke bawah,,tpi gk masuk panggul,,saya juga masuk 7 bulan

bertanya pada petugas kesehatan juga baca artikel onlin bertanya pada ibu/kerabat

searching artikel online, bertanya pada teman yg sudah mengalami, tanya bidan/dokter,

Sodara ku dan temen2 ku banyak yg nakes ,jadi kalo ada ap2 suka konsul gratis😆😆

kenapa ya Bun kalau tidur miring sebelah kiri susah mau bernafas ada yang sama bunda

bunda mau nanya ada ga di sini yg hamil 7 bulan tapi kpala debay masih di atas Bun ?

bertanya pada temen2 yg sedang/pernah hamil search di google nyerewetin ibu bidan

petugas kesehatan (dokter, bidan). lbh nya cari² di internet seperti parenting dll

Semua yg brpenglaman akk tnyain dri mulai dkter, bidan,ibu smpe ibu mrtua 😁😁

Googling & konfirm ke dokter saat konsultasi. Kadang wasap dokternya juga sih 😅