Ketika memiliki pertanyaan tentang kehamilan, Aku akan ______
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman
Bertanya kepada ibu / kerabat
Bertanya kepada petugas kesehatan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

58488 merespon

327 Tanggapan

membaca dulu atau browsing" kalo masih blom paham konsultasi ke bidan atau dokter

baca2 artikel online dulu kalo gak puas dengan jawaban nya tanya ke dokter/bidan

tanya kesemuanya krna aku tipe orang yg langsung dapet ilmu aku telan mentah2

Bertanya kepada Teman.. kebetulan punya teman profesinya Dokter Dan Bidan..

semua jawaban benar . karna semakin banyak jawaban semakin bnyak pengetahuan

tanya MB.google dlu baru kesehatan🤭🤭🤭maaf ..kalau ada yg serius.

semuanya.. searching di google, tanya temen orang tua sodara, dokter juga

semua nya .lebih sering bertanya lebih baik karna belum ada pengalaman

Mencari tau lewat artikel dan tanya ke teman2 maupun bidan atau dokter

tanya temen tanya kakak2 sepupu (kebetulan ada yg bidan) baca artikel