Ketika memiliki pertanyaan tentang kehamilan, Aku akan ______
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman
Bertanya kepada ibu / kerabat
Bertanya kepada petugas kesehatan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

58488 merespon

327 Tanggapan

kalo cari tahu cepet sich biasane lewat online dulu.. baru kalo priksa tanya dokter atau tenaga medis. biar tambah yakin

nyari video yang membahas tentang itu d youtube,, nanti kalo udah jadwal kontrol diperjelas deh sama dokter kandungan,,

kalo masih hal² kecil searching di google, tapi kalo udah hal besar aku tanya ke temen kebetulan dia bidan jadi tau.

1. Tanya mbah google. 2. Tanya sama yg berpengalaman. 3. Tanya sama yg punya ilmunya 4. Baru deh analisa sendiri.

karena mengikuti komunitas penyuluhan ibu hamil. yg d naungi nakes yang satujuan. jd nanya nya ke komunitas 🥰

baca artikel dan nanya bidan atau dokter. kalau nanya di sosmed malah banyak yg ngasih tau hal" aneh malah wkwk

aku mah apa2 searching... karena gamau nanya ke org lain, takut ga akurat... atau konsuk ke dokter via online

googling dulu, terus nanya bidan/dokter lewat WA yg d kenal, klo misal kepepet butuh jawaban nanya d aplikasi

bertanya kepada org yang tepat, awalnya ke mbah gugel klo msh kurang jelas juga ya lgsg ke dokter kandung aja

usia kehamilanku 7bln lebih...sekarang batuk² dah berapa hari tapi belom sembuh², obat apa ya cocok..