Ketika memiliki pertanyaan tentang kehamilan, Aku akan ______
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman
Bertanya kepada ibu / kerabat
Bertanya kepada petugas kesehatan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

58488 merespon

327 Tanggapan

baca artikel online iya, nanya temen iya, nanya ibu/kerabat iya, apa aja sih asal dapat pencerahan 😅

krna aku udah hmil ke 3 jadi aku udah sedikit tau ,jadi aku akan mnjawab yg setau aku aja gTu, , ,

pertama ke grup kehamilan dlu, klo ga cukup wa bu bidan, klo masih kurang jelas lagi ya ke dokter

baca artikel online.. terus bertanya kepada petugas kesehatan kemudian shareing bersamaa teman

aku mau nanya langsung ke nakes knpa ya saya hamil mau masuk 7 bulan ko perut masih kecil ya

baca online iya nanya temen iya nanya ibu iya bidan iya dokter iya semua deh diborong wkwkwk

googling dulu lalu bertanya sama yg sudah berpengalaman mulaundr ortu, teman teman dan nakes

browsing jurnal kesehatan tentang pregnancy & pastinya konsultasi ke dokter kandungan saya.

pertama aku akan lihat berita, setelah itu tanya teman. kasih tahu emak baru tanya dokter

Semuanya Saya tanyain Biarpun kadang banyak pendapat bikin Saya tambah bingung 😁😅