Ketika saya memiliki pertanyaan tentang kehamilan dan pola asuh anak, saya akan..
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman / kerabat / komunitas online
Bertanya kepada petugas kesehatan
Cari informasi di aplikasi Parenting
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23014 merespon

146 Tanggapan

Pertama biasa saya cari dulu .. . Nanti baru saya konsultasikan ke bidan saya bener gak gini² .. soalnya kadang tidak semua informasi itu benar semua, jadi saya lebih sering tanyak langsung ke bidan saya / petugas kesehatan ...

Kalo masalah hamil dan persiapan menyusui biasanya tanya sama dokter, bidan pas kontrol. Tp juga sering minta nasihat sama yg lebih pengalaman.

Tanya dulu k ortu/mertua...terus biasanya sih tanya sama temen2 yg profesinya bidan/dokter...baru deh pergi lsung k bidan /dokter

pertama bertanya dulu kepada saudara yang sudah berpengalaman, baru lanjut searching artikel di google maupun app

Browsing, buka app parenting, trus pas periksa aku tanya bidan/dokter juga... Biar jelas dan puas ke sya nya

Semuanya, yaa konsul yaa nyari online yaa nyari di app parenting, sampe bener2 puas banget nerima jawaban

Belajar dri pengalaman orang tua dan pengalaman sendiri karna sblm nikah punyai adek bayi cowok sma cewek

semuanya dijabanin 🤭 cari info sana sini, semakin bnyk sumber semakin bnyk pula pengetahuan kita moms

Semua opsi masuk, ya cari info online, di aplikasi parenting, juga tanya ke petugas kesehatan terkait ..

pertama pasti baca artikel online tp kalo msh ragu tanya yang lebih tau misal orang tua ataupun dokter