Ketika saya memiliki pertanyaan tentang kehamilan dan pola asuh anak, saya akan..
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman / kerabat / komunitas online
Bertanya kepada petugas kesehatan
Cari informasi di aplikasi Parenting
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23014 merespon

146 Tanggapan

semuanya,, tanya teman,kerabat, ortu. baca artikel, cari di aplikasi, bertanya pada ptugas ksehatn,

semuanya, baca artikel online, tanya sama tenaga medis,cari aplikasi parenting, komunitas online

Bertanya kepada yg lebih berpengalaman, spti org tua atau teman2 yg sudah duluan memiliki anak

Semua pilihan diatas karena ga cukup hanya 1 sumber dan perlu bbrp sumber lain untuk referensi

Di mix semua sih dari semua opsi diatas, jadi dibandingkan dulu trus ditarik kesimpulanx

semua informasi dari teman, orang tua dan dokter kandungan saya terima

Semua~ Baca buku/online/aplikasi Denger dari yang udah pengalaman Info dari expert

Semua dr cari tau sendiri lanjut tanya ke yg pengalaman dan lanjut ke ahlinya

Tanya keluarga yg sudah pengalaman, googling, dan cari info di apk parenting

cari informasi d tempat yg kemungkinan besar mendapatkan informasi tersebut