testpack garis putih berbayang hamilkah?

Pertama x testpack pakek yg akurat timbul garis 2 yg satu hampir g keliatan kalau g diliat jeli. Testpack kedua onemed hasilnya negatif Testpack ke3 dilakukan pada haid ke 3, garis putih berbayang. Saya jadi bingung n galau ini telat haid tapi kok ditestpack hasilnya membingungkan, apa ada pengalaman bunda seperti ini? Apakah ini hamil atau tidak?

12 Tanggapan

Assalamu'alaikum bund mau tanya,, saya belum telat haid tpi udah 2hari kluar darah coklat agak merah lalu saya tespek hasilnya 1garis putih 1garis merah,, kira2 positif/ ngga ya bund

10mo ago

hasilnya gimna bun, aku juga gitu soalnya udh 3kali tspck

Sekarang hasilnya gimana bunda ? Udah hamil, saya juga sama tp muncul garis 2 satunya samar banget kaya bayang2 gitu, sekilas kaya negatif..

4y ago

Innalillah..semoga cepat diganti ya bunda.. Aamiin

Maaf bunda mau tanya kalo seperti ini bagaimana ya bun? Ini sebenernya ada garis tipis samar seperti transparan apakah negatif bun?

sy prnh bun,di tes samar gini besok di tes lg samar dan besok nya lg masih samar trus 5 hri kemudian sy mlh haid

2y ago

iya Bun SMA sy juga pernah kaya gtu

Coba skli lagi cek pas baru bangun tidur dipagi hari bun itu hormon hcgnya tinggi insyaAllah kliatan jelas

4y ago

Itu semua dites pas pipis pertama bangun tdr dipagi hari kak

Klo garis 2 tp satuny samar, tespek lg Bund 3-4 hr lg inshaa Allah positif ☺️

5y ago

Biasany klo uk 5-7 itu masih kntung janin blum klihat janinnya klo usg tp trgantung sihh Bund beda2 stiap ibu hamil 😁

insyaallah postiff bun, aku juga gitu pas tespek samar , alhamdulillah positif😇

Sama bun aku jg, tiap testpack cuma bebayang doang takut geer

Sabar ya bun tp seminggu lagi Semoga garis 2 terang

Hamil apa enggak ternyata bund?