hasil usg

Pertama usg di uk 7bulan bidannya bilang kemungkinan cowo gak jelas karna debaynya nutupin,usg kedua uk 8bulan bidan lain lagi bilang juga jk cowok eh kemaren usg ketiga uk 9bulan di bidan yg pertama dlu bilang jk nya cewek..share pengalaman dong bun kira2 akurat yg mana dan sebenarnya suami langsung senyum sumringah pas bidannya blg cewek *usg 2d ya bun di daerah saya 3d/4d 2jam jaraknya

1 Tanggapan

Saya gitu bun pertama dokter bilang cwo eh pas usg terakhir cwe lahirnya cwe

4y ago

Amin