hamil

pertama awal2 gk muntah sampai 7 minggu sneng bisa makan apa aja ehh jln 8 minggu auto muntah liat nasi aja dah mau muntah mkn sdkit muntah.gmn ya bun? Ada solusi Pdhl perut laper tp gk nrima klau mkn ? prtma udah sneng bgt gk muntah2 .ada yg kya gini bun?

41 Tanggapan

saya dari awal tau hamil usia 4 week mual muntah sampe skrng 8 week 3 day sedih Bun,, laperrrr terus bawaannya kalo gak makan mual, abis makan mual muntah, gak makan mual muntah, serba salah lah Bun pokonya mah disabarin aja

4y ago

gak tau juga Bun jad kalo mau muntah itu kaya begah Bun perutnya, mual kalo perut kosong,,