cerai

pertahanin atau pisah yaa ? gak kuat bgt sm suami , kesiksa bgt pengen pisah aja rasanya. gak pernah bahagia hidup sm dia selalu kasar, omongannya selalu nyakitin, ngelarang main ke rumah ortu sedangkam ortu selalu nyuruh main saya harus kaya gimana bunda

29 Tanggapan

dulu pacarannya gmn mbak? apa cewe emg suka disakitin ya? laki kasar kok dinikahi? banyak yg curhat begini.. lah dulu pas pacaran gmn penilaiannya sampe bisa nikah?

9mo ago

padahal kalopun leeat ta'aruf juga disarankan nanya orngnya kek mana tapi bukan ke keluarga kaya ke temen / tetangga tpi jngn ijin tpi diselidiki diam diam itu proses ta'aruf... kalo pacaran jg dikit" bisa dilait orngnya gmn

bicara bun kalau masih kelakuan gitu gimna mau di pertahanin kan istri ingin mempunyai suami yang bertanggung janwat omongin ajah baik" bun ingshaalloh ada jalan nya

cb d timbang2 dlu plus minus nya bun....ap lagi klo dh pnya anak kan ya ...tp klo bubda dah yakin saya rasa ga mslh yg penting bubda siap dgn segala resikonya

apakah suami sdh pake kekerasan fisik bund? cb bunda bicarakan k suami, maunya suami apa? kalo suami ga bs d ajak diskusi, cb diskusikan dg keluarga...

suami begini udah dr sejak sebelum menikah ga bun? kalau baru2 ini aja, coba diajak ngobrol bun, siapa tau lagi ada masalah yg dipendam

kalo gabisa sabar ngadepin suami kenapa memilih jalan menikah Bun? sebelum nikah harusnya sudah tau dong gimana sikap sifat doi?

Sama bun kaya suami saya eeehh gak tau dehh aq jugaaa udh gak kuat omongan ke aq dan anak ucapan binatang keluar

berdoa Bun semoga Allah kasih jalannya yg terbaik .. d bicarakan klw masih mau berniat baik suaminya

Senasib sama sya.. Sy juga rasanya bgtu pgn pisah aja. Tp ortu sllu nyuruh sabar, dan byk berdoa

Kasar mukul ngga bun? Sabar aja bun mungkin ujian buat kita PR utk merubah suami jd lebih baik