cerai

pertahanin atau pisah yaa ? gak kuat bgt sm suami , kesiksa bgt pengen pisah aja rasanya. gak pernah bahagia hidup sm dia selalu kasar, omongannya selalu nyakitin, ngelarang main ke rumah ortu sedangkam ortu selalu nyuruh main saya harus kaya gimana bunda

29 Tanggapan

pertahankan, dgn cara bicara baik2, mediasi dgn pemuka agama, mediasi dgn psikolog pernikahan

Semoga dapat jalan terbaik ya bun, menurut ku cerai adalah cara paling terakhir.

Diomongin baik2 bun, hrus dpikirin mteng2 klo mau pisah. Jgn smpe ngesel

Dibicarain sdu bun dan sering diajak kekajian biar tenang

coba omongin baik2 bun ama suami maunya gimana

sabar yh bun. mnta yg terbaik sm tuhan...

Sabar bun berdoa smoga suami cepet sadar

Masih awal sabar aja

nurut aja bun ..