Hpl 19 Juni

Persiapan uda 99% tgl packing utk ke bidan, semoga kita semua yg sedang hamil dipermudah dan diperlancar saat persalinan, aamiin.. Terinspirasi dari salah satu bunda disini jg, entah namanya siapa tp makasih yaa Bun jd hemat tempat pake rak gantung gini.

Hpl 19 Juni
63 Tanggapan

Bun saya Hpl 23 july, mau nanya ap aj yg paling pokok untuk persiapan melahirkan bun?? Masih binggung calon anak pertama soalnya 😊

4y ago

Iya Bun beli setengah lusin aja nanti jg dipakein kaos dalem