mpasi

Persiapan mpasi donk bun..lebih baik nya bubur instan apa buat sendiri ya bun 🙏

2 Tanggapan

Kalo saya pertama kalii banget mpasi, saya kasih instan bun, buat coba².. Setelah seminggu baru masak homemade, kadang saya seling antara instan sm homemade atau dicampur.. Homemade atau instan sama² bagus, kalo instan udah jelas ada takaran gizinya, kalo bikin homemade kan kita ngga tau jelas takaran gizinya seberapa.. Cuma kalo homemade dia bertekstur, terus ke anak juga gampang naik teksturnya.. Kalo instan teksturnya cenderung lembut, ke anak jadi susah naik tekstur kalo dikasih instan terus.. Jadi disesuaikan aja bun..

4y ago

Sama-sama bun..

Buat sndri di halusiin kalo aku mah