bingung

Persiapan kelahiran saya mau bikin bpjs kan suami saya punya kis dari pemerintah dulu. Waktu saya daftar online di aplikasi jkn mobile. Saya gak bisa daftar karna suami saya udah pernah dan saya di suruh ke kantor bpjs. apakah saya bisa dapat bpjs tanpa iuran karna suami saya sudah punya kis dari pemerintah ???

bingung
1 Tanggapan

Bunda kalau sudah menikah dengan suami yg tertanggung (diurus dari kantor) BPJS/KIS, otomatis bunda juga ikut serta, suami harus konfirm ke HRD bun terkait perihal ini.