Buat BPJS untuk lahiran

Bunda bunda mau tanya, Saya kan rencana mau bikin BPJS karena belum punya BPJS. Nah masalahnya suami udah punya BPJS yang dari pemerintah atau KIS. Nah aku rencana mau daftar mandiri. karena dulu suami ikut kk dari keluarganya tapi BPJSnya masih aktif. Apakah bisa aku daftar sendirian?

1 Tanggapan

bisa Bun aku aja baru daftar BPJS yang mandiri . soalnya aku pernah punya yang dari pemerintah tapi udh ga aktif jadi mending bikin mandiri aja yg bayar biar fasilitas nya jg lebih bagus