Adakah yg sudah mau nyicil perlengkapan baby di usia kandungan 5 bulan? #hamilanakpertama#

Persiapan baby usia berapa bunda2#bantusharing

7 Tanggapan

saya nanti aja bun kalo udh usia 7 bulan keatas. temen2 yg ada barang2nya yg masih bagus kyak stroler atau baju2 anak2 mereka yg udh ga kepake dan mau dikasih ke saya juga saya suruh hold dulu aja. saya percaya ga percaya sih 😅 jadi mending nanti2 aja. saya juga meskipun anak pertama, tapi berusaha utk ga kalap belanja. jadi nungguin barang lungsuran, sisanya baru deh beli. tapi udah mulai nabung2 dari lama, tanya2 kira2 butuh berapa buat belanja, butuh barang2 apa aja, belinya enaknya dimana. jadi pas nanti wktunya mau beli2 tinggal berangkat atau checkout

Aku tim yang nyicil mulai dri nanti lewat 7 bulan bund nyantai aja uangnya disimpen dulu wkwk jaman sekarang tinggal co2 aj cepet yg penting udh ada uangnya

7mo ago

Kalau bisa sih lewat 7 bulan aja bund yg penting uangnya dipisahkan ini untuk perlengkapan babby ini untuk lahiran dll.. jdi aman jaman sekarang mah co2 ga pake lama sat set wkwk jdi tenang yg penting uangnya dah diamankan wkkw

belum beli apa apa bund, cuman udah beberapa masukin keranjang Oren.tinggal co.nanti aja bund kalo mendekati atau udh lewat 7 bulan.

Aku mulai nyicil perlengkapan baby mulai usia 7 bulan biar nggak terlalu nyimpen lama soalnya aku orgnya pelupa 🤣

7mo ago

iya bun, pengen cepet2 rasanya biar ga kepikiran terus jadi lebih santuy nanti.. masih dipikir2 jg mau sekarang ato nunggu 7 bulan nanti. hehehe

paling skrg di list2 aja dlu dan masuk kranjang bun, checkout nya nanti 🤣

sengaja gk nyicil . .lagi ekonomi sulit. punya kakaknya aja semoga ckup

oke bun kalo gitu