Adakah yg sudah mau nyicil perlengkapan baby di usia kandungan 5 bulan? #hamilanakpertama#

Persiapan baby usia berapa bunda2#bantusharing

7 Tanggapan

Aku tim yang nyicil mulai dri nanti lewat 7 bulan bund nyantai aja uangnya disimpen dulu wkwk jaman sekarang tinggal co2 aj cepet yg penting udh ada uangnya

7mo ago

Kalau bisa sih lewat 7 bulan aja bund yg penting uangnya dipisahkan ini untuk perlengkapan babby ini untuk lahiran dll.. jdi aman jaman sekarang mah co2 ga pake lama sat set wkwk jdi tenang yg penting uangnya dah diamankan wkkw