Bunda mau tanya bisa ga ya lahiran normal di faskes 2 (rs) pakai bpjs tanpa rujukan dari faskes 1?

Persalinan normal di faskes 2 pakai bpjs #bantusharing #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

saya belum lahiran,,tapi udh di kasih surat rujukan dari dktr SpOG buat lahiran di RS,,,tapi ga tau knp saya lebih sreg di puskesmas ketimbang di RS,,,apa boleh meskipun udh dapet surat rujukan dari dktr spog tapi kita tetep mau melahirkan di puskesmas?

11mo ago

ga bisa nanti puskesmas ga mau terima