Pernah nggak Bun berhubungan intim sama suami waktu lagi haid?
Voice your Opinion
Sering
Kadang-kadang kalau lagi mood
Nggak ah, takut!

37261 merespon

355 Tanggapan

tidak pernah,suami jg memahami kalau masih masa haid tidak diperbolehkan berhubungan intim

apa ya enak lg haid hb sama suami😂 pernah nya pas udh selesai haid mandi besar lgsg tancap gas

4y ago

Lah sama😂 baru selesai banget mandi terus langsung😆

Ga enak lah mantap2 mood lagi berantakan karna lg mens😅 libur dlu, nunggu seminggu🤭

Haram karna dalam agama islam tidak boleh Klo manja2 gpp Asal jangan sampe berhubungan

Dalam agama Islam gak boleh. Tunggu suci/mandi besar dulu baru boleh berhubungan badan.

G kebayang apa suaminya gk jorok itu.lagian kalau lagi haid rasanaya udah risi g enak.

jijik ah. dah gitu haram lagi di agama saya. tp banyak ada juga yg jawab sering. eww

Ya gak lah kan di larang dalam agama duh dr segi kesehatan pun ga baik keles.

pernah pas masih ada sedikit2 hampir tuntass.. begitu tau kalo dosa jadi gapernah

pernah sekali, itupun dikira udh bersih pas berhubungan eh.. keluar lagi 😂