Pernah nggak Bun berhubungan intim sama suami waktu lagi haid?
Voice your Opinion
Sering
Kadang-kadang kalau lagi mood
Nggak ah, takut!

37261 merespon

355 Tanggapan

Dosa ga boleh dalam oslam, karena sedang kotor, sabar aja paling lama bgt 2 mingguan juga engga 😂

Big no.. Lah emng gimana rasanya ya klo aku bayanginnya aja risih apa ga netes2 tu darahnya 🤢🤢

dari segi agama dan medis sangat tdk diperbolehkan. dibayangin aja, aku dan suami udh jijik duluan

Prnh..itupun gk tau kl keluar darah haid..kl lg haid trs sengaja si gk prnh..gk blh kn mnrt agama

Ngga pernah. Dia jga ga mau lah, jijik. Tpi malah kepencet yg paling atas. Adeuh🤦🏻‍♀️

ga pernah, krna di agama saya dilarang dan dari segi kesehatan juga sebaiknya tidak dilakukan..

Guruku pernah bilang katanya bisa nyebab.in myom apa kista gitu. Lagian di islam hukumnya haram

gak akh,bkan krena takut jga. sekali2 perlu istirahat jga masa pas haid juga harus diembat😀

Jangankan pas haid...pas udah tapi blm bersih banget aja suami ngga mau...dosa katanya...😇

Hub intim saat haid itu bahaya penyakit bund. Terkecuali hanya foreplay saja maka gak masalah