Pernah nggak Bun berhubungan intim sama suami waktu lagi haid?
Voice your Opinion
Sering
Kadang-kadang kalau lagi mood
Nggak ah, takut!

37261 merespon

355 Tanggapan

Pernah bbrp kali dan itu sudah lama, dan baru tau skrg kalau haram, untung ga sering. Yaallah ga bakal pernah mengulanginya lagi... 😣😣

5y ago

Serius bunda nggak tau kalau haram? Alhamdulillah sekarang sudah tau bub

bahaya krn dpt menyebabkan infeksi, darah haid cenderung kotor apalagi kalau berhungan kan kadang agk lecet jd bs infeksi

Pernah,saya kira sudab berenti soalnya di CD udh ga ada udh mandi wajib juga eh taunya ada langsung udahan deh🤭

Ga pernah dan ga bakal nglakuin,selain ga blh dlm agama,suami jg jijik ga mau.cm flek aja ga mau ktnya jijik😂😂

Ngga boleh, menurut islam wanita yg sdg haid haram digauli.. Boleh digauli stlh dia mensucikan diri dg mandi besar

Tidak, dan bahkan di dalam islam pun tidak di boleh kan bahkan di haramkan berhubungan intim saat Haid/nifas

gak boleh haram lg haid hb sm suami,,lgi pula kt andiri aja lihat darah haid agak jijik apa lg suami 😅

Maaf, sbg seorang muslim, di Dalam agama Islam, haram hukumnya. Dan, jijik juga.. .

bukanya dlm islam g boleh ya ?? trs emang g sehat jg , bahaya bikin penyakit lagi suami pasti jijik lah

Dalam agama Islam itu hukumnya Haram, dn ilmu kedokteran pun melarang kna dapat menimbulkan penyakit..