Telat Haid Tapi Negatif

Pernahkah mengalami telat haid sampai seminggu tapi ditest pack negatif ? #testpacknegatif

29 Tanggapan

pernah bun, sering banget di PHp sama telat haid😁. pikirku hamil ngk taunya seminggu kemudian bocor🤦🏻‍♀️. ya itu biasa terjadi karna hormon, stress karena rasa pengen segera hamil. sabar ya bun semangt💪, klo rejeki pasti segera hadir. rutin minum asam folat bun untuk promil,.

kalau saya dua Minggu telat haid GK kliatan . tes lg pas di3 Minggu baru kliatan positif pas dihitung kata bidan 6 Minggu . padahal Bru tau pas hamil Bru skitar sminggu. jd dihitung dri hari trakhir slesai haid

kemarin sama kayak gitu sampe 3mgg masih negatif, terus udah 31 hari di test alhamdulilah pagi garis 2 samar sore test lagi udah kelihatan jelas. semangat yaaa, bisa diulang test pack tepat 1 bulan 🥰

11mo ago

Siap. Semoga segera menyusul garis dua.

Ak jg gtu bund bulan oktober telat hampir 15hari ak tespek negatif habis tespek langsung mens🥲 ,bulan nov telat 10hari ak tespek alhamdulillah positif Semoga bunda di segerakan garis 2 bulan berikutnya

aku pernah bun 1 bulan ngga haid di tespek negatif ternyata siklus mens nya yg ngga bener tapi alhamdullilah di tespek lagi 3 bulan kemudian pas tahun baru alhamdullilah positif

awal2 nikah dulu beberapa kali gangguan hormon.. bukan cuma seminggu malah lebih dari sebulan telatnya.. tapi ya negatif.. banyak faktor penyebabnya.

sy begitu dulu telat 1minggu negatif, setelah telat 1bulan hasik test pack nya positif.. tp hasil testpack nya gaperlu dibuat beban pikiran bun..

sprti ak bun wktu di tespek dri tlat 4 hri smpe seminggu hsil tespek ny msih garis 1. pas sdh telat 15 hari bru kliatan garis 2 itupun msih samar gt

11mo ago

Wah, semoga aku segera menyusul

saya juga baru ngalamin bun.. telat 8 hari ini tespek masih negatip blm ada tnda" hamill.. bulan februari kmrrn keguguran usia 4week🥲

aku Bun, telat haid 10 hari trus abis itu haid, memang hormonnya mungkin yg lagi ngga seimbang, karna sebelumnya ngga pernah telat haid