Promil setelah keguguran

Pernah keguguran tanpa kuret, haid lancar dan teratur di periksa kedokter katanya sehat, berhubungan juga teratur, tapi setelah keguguran sudah 6 bulan blum dikasih kepercayaan lagi, kira2 harus promil apa ? #Nanya #first#jangandibully ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo aku kmrn minum susu prenagen esensis sama benerin gaya hidup: makan sehat,yoga setiap hari,kontrol stres, tidur sblm jam 10 malam. alhamdulillah berhasil

4y ago

Prenagen aja apa dibarengin folavit sm ever e?