Paling males kalo kerumah mertua

Pernah gak sih bun males banget setiap suami ajak kerumah mertua? Belum berangkat aja udah kebayang capenya disana. Cape nguatin hati! Gimana cara menghindar supaya gak diajka kerumah mertua?#pleasehelp

32 Tanggapan

Aku serumah🙂 sekali pulang kerumah ortu sampai setahun gak balik²😂😅 Pulang 2022 baru balik 2 bulan ini😂 Dan rasanya udah kayak 2 tahun😭

gak usah kesana bun dari apdacapek. jujur aja sama suami. saya gitu klo ga mau ga suka saya blg aja. biar suami pham keluarga dia itu ga baik

bunda kalo d suruh maen nginep k mertua gtu, sampe sana masih harus nyiapin kamar sendiri gk si bun? bersih2 kamar ganti sepre sendiri gtu

semangat bund. karena tinggal misah, saya tiap hari ketemu mertua. udah bund gtu aja pemyemangat dari saya, huehheeheehehheeh

sama bun. mana jaraknya lumayan jauh jadi kalo kesana musti nginep. males banget kalo harus nginep

janga males. nanti kamu juga akan jadi mertua 👍👍 bayangkan aja kalo menantu nya ga mau main .

8mo ago

Semoga aku jadi mertua yang baik dan bisa menjaga lisan

wkwk apa kabar yng serumah sama mertua Bun 🤭😂 apalagi adik ya suami 😂 pemalas

Kalo ke mertua jangan nginep bund,, berangkat abis subuh terus sorenya pulang aja

apa kabar denganku yg setiap hari bertemu karma kita satu atap 🥹

8mo ago

iya Bun apalagi punya anak 3 tahun sama hamil 35 Minggu berat banget tapi mau gimna lagi ya Bun harus kuat fisik dan mental semangat buat bunda semua yg ngalamin hal yang sama 🥹💪

kenapa ga coba sibukin diri biar ga kermh mertua bun