Suami.

Pernah gak si bun pas suami lagi tidur trus bunda ngeliatin muka nya yang lelah karna abis kerja trus tiba-tiba keluar air mata dan ngucap syukur,,, #Nanya

63 Tanggapan

awal nikah sering, sampe nanya kenapa kamu, aku salah apa, sekarang udah punya anak kerjaan nya main hp sampe ketiduran suka ngedumel dan kesel bgt liatnya, anak belom tidur bisa2 nya dia ngorok, tapi kalo suami berbuat kebaikan baru suka kasian liatnya mana diomelim istri nya mulu tapi yaudah sebatas itu doang😂

4y ago

wahhh sama bgt😅🤣 wktu awl nikah drama bgt😅 skrng ps pnya anak malah ksel klo dia tdur dluan lah aku msh ngemong ank wkk

sering banget itu bund.... apalagi kalau cerita" keluh kesah suami ditempat kerja atau masalah lainnya... pasti jadi ikut sedih... jadi setiap pulang kerja pastikan kopi atau teh, makanan dan baju ganti sudah tersedia karena kita ndak tau diluar sana bagaimana lelahnya suami mencari nafkah... 😊

tiap hari Moms 🤭 Soalnya adem kalo diliat muka e . suami saya ada usaha jualan martabak . Alhamdulillah punya sendiri . dan kalo pulang jualan ga pernah ngeluh ini itu . tp saya tau dia hanya menyembunyikan capek nya . dan saya selalu bersyukur punya suami seperti dia .🤗

kayanya tiap malam. apalagi pas hamil jadi baperan. segala kesel sebel ke suami jadi ilang kalo liat orgnya tidur. kalo udh gitu pasti bersyukur banget bisa dikasih keselamatan untuk suami tiap hari pergi-pulang kerja. sehat2 untuk suami kita yaa.

Nggak bun, cuma kalo lg ngurus anak baru deh keluar air mata hehe. Karna suami ga pande romantis jadi ketika dia bilang “abang kerja on site, nyebrang pulang cuma untuk bahagiakan klen” so drama bgt suka keinget

Sering Bun. Malah suamiku d pijittin sama saya soalnya nggak tega ngeliat suami kesakitan nya kebangetan dan itu kesakitan nya nggak pernah ilang malah yg ada kesakitannya tiap hari Maklum lelah karena abis kerja

sering bun.. aku malah suka parno kalo anak n suami lg tdr suka ku cek apa perutnya naik turun apa ngga hhu. punya kecemasan takut ditinggalin org yg disayang kadang tuh aku

4y ago

kita sama

maaf bun gak bisa respon 1 1,,alhamdulillah ya ternyata bukan saya aj yang dapet suami ya alhamdulillah baik banget,,tetep bersyukur ya bunda semua nya,,peluk online 🤗

Aku sering kaya gini, jadi ngerasa bersyukur bgt udah bisa nikah sm dia walaupun dia ga memberikan harta tp aku seneng bgt punya suami kaya dia. Bbaaaaaaiiikkkkk bgt 😙

4y ago

Udah aku save teh, bisa segera dihapus ya itu nomornya teteh dari sini. Makasih teteh baik.

jangan lupa untuk selalu bersyukur ya bunda masih dikasih kesempatan untuk menikmati hidup,, tetangga saya suami nya baru meninggal dan ank nya baru 3 bulan 😞