Suami.

Pernah gak si bun pas suami lagi tidur trus bunda ngeliatin muka nya yang lelah karna abis kerja trus tiba-tiba keluar air mata dan ngucap syukur,,, #Nanya

63 Tanggapan

Pernah bun, pernah juga suami mau nangis gara-gara deadline saya buanyak bikin pusing kepala, mana gaboleh minum obat lagi hamil hahaha. Jadi sama-sama nangis🤣

4y ago

Aamiiin bun semangaat💕💕

Aku sering bun.. Rasanya bersyukur banget punya suami gak pernah ngeluh capelah atau apalah.. Pulang kerja cape masih bisa berchanda ketawa tawa..

Ya Alloooh tiap malem aku begini. Paling bersyukur karena dia & keluarganya bisa nerima aku yg begini dgn segala kekurangan aku

engga sempet sih, paling klo suami tidur aku masih momong anak atau aku tidur dluan suami lg sama hangpong sampe tengah malem

Sering bun.. Kadang ku elus2 juga rambutnya..trs ku bisikin goodnite sayang..abis itu suami bangun,kan jadi malu😳

Engga sampe nangis sih bund, banyakin berdoa ya bund, semoga suami suami bisa terus sehat dan diberi rezeki.

pernah.. tapi lebih sering tidur bareng karna samasama kerja pulangnya juga bareng jadi samasama cape 🤣

4y ago

hehe iya tuntutan nih walaupun udah 8 bulan gas terus 😅

sering banget bun. mkirin betapa capek ny dia nyari nafkah,brsyukur rasa ny punya suami yg syg keluarga.

4y ago

iya bun kadang ngeliat muka nya yang cape jadi luluh dan makin sayang ya

aku pernah Bun..seketika menetes air mata.. Dan bnyak2 syukur punya suami luar biasa..

Pernah bund, apalagi aku orangnya suka ngomel si suami diem aja. Rasanya nyesel bangett.

4y ago

Bener banget bund 😁