Lagi stress

Pernah ga sih bun kalian ngerasa ga pantes jadi ibunya anak anak gitu? Disaat anak ga doyan makan bisa jadi ibunya yg males masakin atau gabisa buatin makanan yg enak. Pokoknya disaat ada yg salah sama anaknya ibunya langsung ngerasa ga pantes. Butuh motivasi nih bun. Semangat ngurus anak merosot tapi sayang anak kok. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

semangat bundaa jangan menyerah.. mungkin bisa cari2 resep yang kira2 anaknya bakal suka. dibikin bentuk lucu2 jugaa..